GURNAL.RUРедакция
CОБЫТИЯ ИНТЕРВЬЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ КАРТИНКИ ЭМОЦИИ ОБЗОРЫ/ МЕСТА КНИГИ ФИЛЬМЫ СD ИНТЕРНЕТ

от редактора 2004 СЕНТЯБРЬ >> 122 фото Михаила Борисова / Любительские карточки/ Анастасия Гриб. Школа метафизики/ Один вечер с Михаилом Шемякиным / Иван Давыдов.Невообразимое будущее началось. / Михаил Стрельцов. Люди. Микс. / Павел Крусанов. Действующая модель ада. Карлос Шакал: магия имени /Валерий Попов. Вольные мысли / Дмитрий Генералов. 12 фильмов, которые надо смотреть в сентябре/ Алексей Худяков.Обзор СD/ Cлушать в сентябре. Скачать >> / Обзор модных журналов с Люсей Зайченко: Playboy, Cosmo, Vogue, Men's Health, Домовой, Медведь, GQ, Elle, Marie Claire, Offisiel, FHM , Караван Историй, / Муля и Попят. Комикс./ Яна Красовская . Мобильная консумация. / AnimagicPictures.com. Ожившая живопись на заброшенном сайте. / Павел Симонов. Запах конского пота. Критический взгляд на Ferrari Modena 360 Spyder F1

Подписка на заголовки gurnal.ru

отписка >>

 

Люся Зайченко / Обзор модных журналов

Vogue

 

 

 

Выход в свет. С Натальей Лучаниновой. Как одеться на кинофестиваль, чтобы не затмить Мэрил Стрип, и как организовать свадьбу, чтобы о ней ходили легенды. "Церемония открытия двадцать шестого Московского международного кинофестиваля начинается вместе с проливным дождём…Дождь усиливается, и я, как в школе, смущаясь, на бегу бросаю президенту Михалкову "здарьте", и Никита Сергеевич, смеясь, кивает в ответ…" "Наши светские львы и львицы…расфуфырены так, словно участвуют в номинации "МУЗ-ТВ" на лучший поп-образ. Надо отметить, что дивы Мэрил Стрип и Изабель Аджани одеты на порядок элегантнее…" Самое большое преимущество рубрики - её наглядность. Есть возможность увидеть, кто в чём был одет и насколько хорошо выглядел на прошедших в этом сезоне светских вечеринках с Натальей Лучаниновой. (стр.82)

 

 

 

Форма одежды - парадная. Костюм. Ревизию гардероба современно бизнес-леди провела Мария Дмитриева. "Восторженные эмансипе в блейзерах с широкими плечами и бижутерией пугающих размеров завоевывали политику и бизнес…" "Женщина восьмидесятых в блейзере с широкими плечами, в короткой прямой юбке и безупречной блузке постепенно становилась полноправным партнёром мужчины в бизнесе и политике." Эволюцию женского костюма, плавно перерастающую в дресс-код бизнес-леди проследить нетрудно. Но есть модельеры, чьи безупречные фасоны остаются нетронутыми временем и историей. О них рассказывает Мария Дмитриева, а VOGUE иллюстрирует . (стр.134)

 

 

Легенды осени. Ольга Михайловская - о четырех главных тенденцих сезона. "Критика уже вынесла вердикт наступающему сезону. Причем в весьма категоричной форме. Он, дескать, в отличие от предыдущих легкомысленных, почти развратных, будет целомудренным, по-взрослому серьёзным и элегантным." Классика. Англомания. Dr. Живаго. Модерн. Вот главные настроения осени, которые отражаются и в нарядах нынешних модельеров. Все оттенки каждого из стилей смогут удовлетворить любую, даже самую застенчивую в одежде представительницу прекрасного пола. Об этих категорических различиях и повествует Ольга Михайловская на страницах 148-154 журнала VOGUE.

 

 

 

 

 


Папино Кино. Владимир Машков посвятил Владимира Спивакова в заветный замысел. Тот откликнулся и с чувством сыграл в "Папе" первую скрипку. О природе этого чувства рассказывает читателям журнала VOGUE Дмитрий Савельев. "У Владимира Спивакова в его ленинградском детстве все происходило иначе. Мама- профессиональная пианистка, рафинированная исполнительница Шопена, хотела видеть сына музыкантом. Папа-инженер взялся воплотить её мечту в жизнь…" Реальная история о поздней любви настоящего музыканта к музыке и о судьбоносной связи актёра Машкова с украинским городком Тульчин. (стр. 180 )

 

 

 

 

 

 

Дебют Гуки Омаровой. "Гука Омарова - человек мира. Родилась а Ала-Ате, живет в Роттердаме, успех у неё в Каннах, с Дмитрием Савельевым встретилась в Сочи." "Мужская режиссерская профессия из её женских рук не валится. Наоборот". "Я не сентиментальна, - цитата самой Омаровой - Главное - уйти от женского, сделать закрытое кино, спрятать чувства. Меня подозревают в бесчувственности, но я не такая." (стр.186)

 

 

 

 

 

 

 

Раздевай и властвуй. Голливудский бог Брэд Питт сыграл великого античного воина. Мария Кувшинова упорно ищет у него уязвимое ахиллесово место. Тысячи женщин всех континентов и возрастов умирают от зависти к Дженнифер Анистон. Им нет дела до её славы, они равнодушны к её красоте и почти равнодушны к гонорарам. Не даёт им покоя только одно: Анистон прибрала к рукам Брэда Пита - самого привлекательного голливудца. "…незадолго до сорокалетия Питт женился на Дженифер Анистон, такой же, как он сам, американской любимице. Сложив вместе изрядные доходы, безупречные внешние данные и восторги поклонников, они составили самую влиятельную голливудскую пару по новейшей версии журнала Forbes." (стр.220)

 

 

 

 

 

 

Анжелина Джоли специально для VOGUE. (с Романом Волобуевом) "Объект самых нескромных подростковых желаний, обладательница противоречащих здравому смыслу губ и дикого сердца, единственная волонтёрша гуманитарных миссий ООН в Сомали и Камбодже, регулярно снимающая лифчик перед многомиллионной аудиторией, - эта 29-летняя дважды разведённая барышня эволюционирует со скоростью, от какой возбудился бы сам Дарвин…". "У самой здравомыслящей голливудской женщины репутация оторвы, от которой надо прятать детей и мужей." О божественно красивой Джоли пишет Роман Волобуев на страницах журнала VOGUE. ( стр. 228)


 

 

 

 

 

Health-сеанс. Состояние счастья - самое полезное и вкусное лекарство. Где его взять, Нелли Константинова выяснила у психолога Владимира Кучеренко. "Свой метод Владимир Кучеренко изобрёл давно. Используя его, отучивал в советские времена детей высокопоставленных чиновников от курения и алкоголизма, а спортсменов - от допинга. Первое чудо случилось, когда чернобыльский спасатель полностью выздоровел после курса его сеансов." О путешествиях мозга и о невероятном лечении в снах, которое спасло десятки людей от суицида, депрессии и сумасшествия . О докторе Кучеренко, которого не знает вся страна, но он смог бы спасти её всю. ( стр. 284)


 

 

 

 

 

 

О Джеки ! Публикация из книги Салли Беделл Смит "Грация и сила". Впервые - о закулисной Жаклин Кеннеди в журнале VOGUE. "К обязанностям первой леди Джеки относилась более, чем избирательно и не раз хвасталась, что ей удается игнорировать 99% вещей, которые положено делать по протоколу…" "Жаклин с удивительным достоинством игнорировала все его сексуальные эскапады. Единственный человек, с которым она откровенничала, был кардиолог Фрэнк Финнерти, сосед и приятель Бобби Кеннеди, в чьем доме они и встретились…" (стр.322)

 

 

 

Власть Бренда. Burberry. В Доме Burberry царит весёлый лондонский дух, а хозяйничает американская хватка. Двери настежь, и от гостей отбоя нет. Текст: Тим Бланкс. Фото : Mary McCartney Donald. "Они не похожи ни в чём, полная противоположность друг другу. Роуз Мари Браво - хваткая американка с отличной коммерческой выучкой, сильной торговой жилкой и острым, как бритва, язычком. Английский дизайнер Кристофер Бейли, напротив, застенчив и чуть безалаберен. У них ничего общего, кроме Burberry. Именно они, исполнительный директор и главный модельер, объединив усилия, стали движущей силой, сумевшей заново завести старинный механизм и быть бренду второе рождение." О жизни одного из самых любимых звёздных брендов - на последних страницах сентябрьского журнала VOGUE. (стр. 407)