GURNAL.RUРедакция
CОБЫТИЯ ИНТЕРВЬЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ КАРТИНКИ ЭМОЦИИ ОБЗОРЫ/ МЕСТА КНИГИ ФИЛЬМЫ СD ИНТЕРНЕТ

от редактора 2004 СЕНТЯБРЬ >> 122 фото Михаила Борисова / Любительские карточки/ Анастасия Гриб. Школа метафизики/ Один вечер с Михаилом Шемякиным / Иван Давыдов.Невообразимое будущее началось. / Михаил Стрельцов. Люди. Микс. / Павел Крусанов. Действующая модель ада. Карлос Шакал: магия имени /Валерий Попов. Вольные мысли / Дмитрий Генералов. 12 фильмов, которые надо смотреть в сентябре/ Алексей Худяков.Обзор СD/ Cлушать в сентябре. Скачать >> / Обзор модных журналов с Люсей Зайченко: Playboy, Cosmo, Vogue, Men's Health, Домовой, Медведь, GQ, Elle, Marie Claire, Offisiel, FHM , Караван Историй, / Муля и Попят. Комикс./ Яна Красовская . Мобильная консумация. / AnimagicPictures.com. Ожившая живопись на заброшенном сайте. / Павел Симонов. Запах конского пота. Критический взгляд на Ferrari Modena 360 Spyder F1

Подписка на заголовки gurnal.ru

отписка >>

 

Люся Зайченко / Обзор модных журналов

 

Караван Историй

Обзор интриг, интимных и семейных разногласий, чудотворных привязанностей, глубоких неуверенностей, лишних связей, громких чувств, долгих повествований повседневной жизни.
"КАРАВАН" - для тех, кто не умеет запасаться французскими романами в дорогу и тех, кто предпочитает всё о реальной жизни далёких людей вымышленным ( пусть и более захватывающим) историям.

Открывает этот долгий роман история любви и характера короля французской сцены Ива Монтана. "Со своей женой Симоной Синьоре Ив Монтан прожил тридцать пять лет. Когда её не стало, близкие друзья, да и вся Франция боялись, что он не переживет этой потери. Никто не предполагал, что в свои шестьдесят пять Монтан неожиданно для всех безумно влюбится в юную красавицу Кароль Амьель." Очень красивое, нежное, искреннее и безумно грустное повествование от лица самой Кароль о совместно прожитых днях с самым чутким импровизатором французской сцены - обворожительным Монтаном. Множество красочных фотографий, живых сцен, новых и старых образов знаменитостей Франции, окружавших семью Монтана и Кароль Амьель.

 

 

 

 

 

 

 

 

Страсть в ритме фламенко. Героическая судьба на сцене и в жизни ни с кем не сравнимого испанского танцовщика Хоакина Кортеса, покорившего весь мир своим черным фламенко. Роман с Наоми, путь восхождения, мысли о доме - вот коротко то, о чём эта история. "После первых же выступлений Кортеса к нему в гримерку стали ломиться женщины, на ходу срывая с себя одежды." "Вы развращаете публику", - интимно шептала Кортесу Мадонна, норовя коснуться его своим пышным бюстом." Трагичная и реальная сказка из нескольких отрезков жизни великого исполнителя испанского танца.

 

 

 

Известнейший предприниматель Дональд Трамп. "КАРАВАН" пишет о красочной и яркой жизни американского миллиардера, о его отце и деде, о том, как начиналось состояние Трампов.: "Фридрих Трамп, едва ступив на американскую землю, заявил сестре и её мужу, что намеревается стать богачом и станет им, а на их шее просидит самое позднее до завтра". Не только романтичная, а драматичная, поучительная и невероятная история об Америке и о вершинах славы, которые стали единственно возможной высотой жизни известного покорителя Вашингтон-стрит. "Перевезя жену из Германии в Нью-Йоркский район Квинс, Фридрих огляделся и понял: здесь надо не рестораны открывать, а строить и продавать жильё…Фридрих скупил несколько пустынных участков и уже начал вести переговоры об их будущей застройке, как внезапно…". И так - весь путь жизни великого дельца и авантюриста - от одного "внезапно" к другому. "Фред делал всё, чтобы разрекламировать свои дома: устраивал лотереи, оплачивал свадьбы, убеждал, уговаривал - и к началу сороковых годов заработал свой первый миллион."

Интересные деньги, трудные деньги, опасные деньги, большие деньги. Деньги и любовь - часть этого безуспешного противостояния занесена в биографию нью-йоркского карьериста, обладателя одной из огромнейших яхт в мире, известного всей Америке под именем Трампа.

Амели: Одри Тоту. Девушка в маске. Все помнят "Невероятную судьбу Амели Пульен", но никто не знает, что девушка, сыгравшая Амели , Одри Тоту живёт столь же необычной жизнью и пьёт сладкий чай с молоком, не желая отвечать кокетством на внимание Матье Кассовица. "Черт возьми, в кого же он все-таки влюбился? В героиню фильма Амели Пулен? В "лопоухую Одри", обожающую смешные рассказы и уморительно шевелящую ушами? Или в ту странную, почти не знакомую ему девушку, которая живет под защитой множества масок тщательно оберегая свой покой?" "Все время, проведённое в Канаде, Матье посто тошнило от неумеренного кокетства Хэлли Бэрри и Пенелопы Круус, которые, устав от своих голливудских мачо, наперебой старались обратить на себя внимание…" Очень наивная, чистая, нереально кинематогрофичная и детская история о настоящем . О любви взрослых людей с невзрослеющими душами. Ради неё одной можно купить этот журнал.

Картинки. "КАРАВАН" изобилует творческими проектами. Один из них - нескончаемый и ненадоедающий проект Екатерины Рождественской Инсценировка живыми людьми давно нарисованных картин. Повторение картины как оригинал и её копия. Талантливо и стильно + забавно и остроумно.

"КАРАВАН" как дайджест личных жизней и как бинокль с противоположного балкона, за которым вашему глазу видно именно то, что дозволено быть видным. Много фотографий самых разных семей, много цитат, написанных громадным шрифтом, как приглашение прочитать историю, несчитанное количество женских и мужских имён, переплетённых между собой никому не видным клубком крепких нитей, посланным с небес.


 

 

 

 


cын Монтана и Кароль