GURNAL.RUРедакция
CОБЫТИЯ ИНТЕРВЬЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ КАРТИНКИ ЭМОЦИИ ОБЗОРЫ/ МЕСТА КНИГИ ФИЛЬМЫ СD ИНТЕРНЕТ

от редактора 2004 СЕНТЯБРЬ >> 122 фото Михаила Борисова / Любительские карточки/ Анастасия Гриб. Школа метафизики/ Один вечер с Михаилом Шемякиным / Иван Давыдов.Невообразимое будущее началось. / Михаил Стрельцов. Люди. Микс. / Павел Крусанов. Действующая модель ада. Карлос Шакал: магия имени /Валерий Попов. Вольные мысли / Дмитрий Генералов. 12 фильмов, которые надо смотреть в сентябре/ Алексей Худяков.Обзор СD/ Cлушать в сентябре. Скачать >> / Обзор модных журналов с Люсей Зайченко: Playboy, Cosmo, Vogue, Men's Health, Домовой, Медведь, GQ, Elle, Marie Claire, Offisiel, FHM , Караван Историй, / Муля и Попят. Комикс./ Яна Красовская . Мобильная консумация. / AnimagicPictures.com. Ожившая живопись на заброшенном сайте. / Павел Симонов. Запах конского пота. Критический взгляд на Ferrari Modena 360 Spyder F1

Подписка на заголовки gurnal.ru

отписка >>

 

Люся Зайченко / Обзор модных журналов

 

Домовой

Главные герои Домового. Главные герои журнала "Домовой", те, ради кого выходит в свет очередной номер, всегда актрисы. В "Домовом" мы впервые познакомились очень близко с Ренатой Литвиновой, "Домовой" писал об Ольге Будиной. Теперь в сентябре пришла очередь Чулпан Хаматовой. "Стремительно входит: маленькая, хрупкая, на огромных каблуках. Потёртые джинсы, маечка, на голове - папильотки ( через два часа ей играть в "Грозе"), под мышкой - огромная кипа журналов…Она плюхает кипу бумаг на стол и идёт к окошечку буфета. Мы встречаемся в театре. Я смотрю ей вслед и чувствую, что начинаю улыбаться: маленькая Чулпан ходит бесстрашными журавлиными шагами…так шагают лишь птицы. Только у птиц походка существ, побеждающих пространства…". Интервью с очень хрупкой, смелой, трудолюбивой, невероятно женственной Чулпан. Той, чья сила - в простоте.

Модная жизнь. Фотовспышки. "Домовой" посвятил себя модным и полезным людям. Им отданы целые две рубрики - "модная жизнь" и "Фотовспышка". Два проекта иллюстрированных характеристик умных и амбициозных, смелых и талантливых творцов из мира высокой моды и арт-дизайна. Розелла Джардини - бессменный арт-директор Moschino; ювелир Жильбер Альбер всегда улыбающийся из окон своего салона Bazelworld ; Фиби Фило - "подарок" Стелы Макартни французскому дому моды Chloe; Джонатан Сондерс - самый многообещающий персонаж лондонской модной сцены, изобретатель остроугольных орнаментов; Рафе Тотенгко - изобретатель сумок для Камерон Диас, Лиз Херли, Сандры Баллок, Хелены Кристинсен, нью-йоркский филиппинец, которого знает весь мир. "Домовой" ходит в гости только к самым ярким "событиям" этого года. Часть этих посещений пришлась на сентябрь. Новые идеи и тенденции, грандиозные планы и принципы профессионализма. Обо всём этом делятся люди искусства.

Сила "Ж". Четыре сильных женщины. 1. Одна сильная женщина разбилась на машине, потому что ездила со скоростью 240 км / ч. Прошло время и она вновь села за руль, держась за сломанные ребра и помогая себе нерабочей рукой, и опять сделала 240 км/ч. 2. Другая сильная женщина научилась прекрасно управлять мужчинами, но в театр всё равно ходит одна. Потому что просто не знает такого мужчину, с которым можно было бы пойти в театр. 3. Третья сильная женщина давно всё для себя решила про любовь и решила на эту тему больше не думать. Поэтому её муж ложится спать рано вечером, а она - поздно утром, когда допишет роман. 4. Четвёртая сильная женщина не считает себя крышей. Она просто помогает тем, кому ей хочется помогать, и иногда разговаривает в телефон басом.
"Домовой" пишет и о том, что у всех них бывают слёзы и любовь, у двух из них нет детей, а у двух - мужей, но от этого они кажутся ещё сильнее. И их имена очень хорошо известны всем.

Приключения как средство от тревог. Африка во всех видах. Латинская Америка в необычайном свете. Шведская Лапландия - приключения и тайны.
Несколько сюжетов с невероятными иллюстрациями на тему дальних путешествий, помогающих предотвратить нервный срыв. Повышение эмоций за счёт повышения адреналина - рецепт журнала "Домовой" для женщин, которые не боятся вызова. Большое путешествие по никому не известным странам, или не известным так, какими они станут для вас.

 

 

Нет ничего лучше Дома. Дом русской пианистки Ирины Никитиной и её мужа Михаэля Хефлигера, директора Люцернского музыкального фестиваля, стоит у самого озера. На том берегу - гора Пилатус, вершина которой затянута облаками. Иногда небо расчищается, и можно видеть, как вдоль вершины туда-сюда снуют крошечные кабинки горнолыжного фуникулёра. Прогулка по комнатам дома Ирины, где нет никаких примет национального колорита.
Всё остальное из красивого. А дальше - "Домовой" о корзиночках, маленьких и больших; о картинах новых и знакомых; о рояле (не в кустах) ; о тех аксессуарах, по которым можно говорить и которыми можно снимать; о красоте и запахах; о волосах и голове; о красивых лицах известных марок и о лицах, которые стали брэндами. А так же - о детях, бездействии, солнце и странностях.

"Домовой" - очень домашний журнал. Он не хочет, чтобы вы волновались, расстраивались, задумывались, жалели. Он желает Вам комфорта, как будто от этого зависит его судьба. Он как бы предостерегает Вас от того, чтобы вы не расплескали свою жизнь на какие-то пустяки. Он хочет, чтобы вы узнавали о жизни именно так , чтобы ваша собственная жизнь становилась от этого ещё легче, радужнее и яснее.
"Домовой" - журнал для всех, кто любит уют, хочет уюта и его добивается.